首页> 政务动态 > 工作动态

市医疗保障局局长周继峰到一线窗口开展春节慰问

时间:2024-02-09 15:04来源:长春医保
【字体: 打印

2月9日,长春市医疗保障局党组书记、局长周继峰区医保大厅窗口走访慰问,为春节期间在岗职工送去新春祝福和诚挚问候,并感谢他们一年来的辛勤付出。 

 

 

 

    走访中,周继峰局长详细询问了春节期间人员值班值守、业务经办群众来访等情况。他指出,随着医保参保扩面经办服务管理工作的优化提升,对医保经办服务提出了更高要求。经办窗口作为医保一线主力军,承担着服务企业群众、释疑解惑、回应诉求、展现作风等多任务。一年来,全市医保一线工作者接待群众近40万人次、办理业务超95万笔,总体保持了稳定态势、体现了为民情怀。

    周继峰强调,春节期间保障群众各项待遇和经办服务工作平稳运行尤为重要,在万家团圆之际,经办干部职工继续发扬无私奉献的精神,深入贯彻落实省市安全生产部署要求把各项既定措施落实好,以高度的责任感认真做好春节期间的医保经办服务工作并在新的一年里,振奋龙马精神,用务实作风,厚植医保温度、再提服务质效,为全市参保人保驾护航。

 


-->