首页> 政务动态 > 工作动态

从党史学习中汲取力量 满怀信心推进医保事业高质量发展----长春市医疗保障局召开党史学习教育总结会

时间:2022-01-17 13:16来源:长春医保
【字体: 打印

2022年1月14日,中共长春市医疗保障局党组召开党史学习教育总结会议,深入贯彻落实中央和省、市党史学习教育总结会议精神,全面总结市医保局党史学习教育成效,对拓展党史学习教育成果进行总体部署。市委党史学习教育第九巡回指导组组长薛春生、赵寒青同志到会指导,三名支部党员代表围绕医保助力脱贫攻坚、“我为群众办实事”等角度进行交流发言,局党组书记、局长周继峰同志作了题为“从党史学习中汲取力量,满怀信心推进医保事业高质量发展”的总结讲话。

 

会议指出,党史学习教育开展以来,市医保局党组认真履行主体责任,带领局机关和局属单位全体党员,把开展好党史学习教育作为医保系统最大的政治任务和政治责任,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,实现了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。持续推动党史学习教育进经办大厅、进业务处室、进参保群众,讲好党史故事,形成了独具医保特色的党史学习教育品牌,树立医保的理论品牌、学习品牌、党建品牌。强化政治引领、紧扣传统赓续、狠抓党性锻炼、突出实践特色,注重成果转化,学出了新境界、干出了新风貌,取得了新成效。

在全面总结全局党史学习教育成效后,周继峰同志强调,党史学习教育是一项长期的政治任务,要全面对标对表中央部署和省市委工作要求,围绕推动落实党史学习教育重要环节、重点内容,结合每个阶段党史学习教育的重点任务安排,把学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,不断丰富党史学习教育,把学党史和悟思想结合起来,引导党员干部从百年党史中汲取真理的力量、信仰的力量、初心的力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

局机关和分局全体党员干部、局属单位领导班子成员及处级以上干部参加了会议。 机关党委供稿

 

                

 


-->