首页> 政务动态 > 工作动态

喜报!我局“掌上服务”模式获省、市通报表扬

时间:2021-03-17 17:06来源:长春医保
【字体: 打印

近日,省政府办公厅和市政务公开领导小组办公室连续下发通知,对2020年全省政务公开、政府信息公开和政务新媒体工作进行了通报,我局新媒体建设和“掌上服务”模式获点名表扬。

《吉林省人民政府办公厅关于2020年全省政府网站和政务新媒体检查情况的通报》(吉政办函〔2021〕24号)表扬我局“掌上服务”实用便民:长春市社会医疗保险管理局微信服务号“长春医保经办”设置了服务指南板块,实现掌上办理相关医保业务。我局是全市唯一被点名表扬的市级部门。

《关于2020年全省政务公开第三方评估和政务新媒体检查结果的通报》(长政公组办〔2021〕5号)对我局新媒体建设取得的成效进行了通报:长春市医疗保障局微信服务号“长春医保经办”因设计版块新颖、“掌上服务”更加便民受到通报表扬。