首页> 互动交流 > 调查征集

关于公开征求《长春市健全重特大疾病医疗保险和救助制度实施办法(征求意见稿)》意见的公告

时间:2022-10-19 20:36来源:长春医保
【字体: 打印

为进一步健全完善重特大疾病医疗保险和救助制度,减轻困难群众和大病患者医疗费用负担,防范因病致贫返贫,筑牢民生保障底线,根据《国务院办公厅关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的意见》(国办发〔2021〕42号)和《吉林省人民政府办公厅关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的实施意见》(吉政办发〔2022〕16号)等文件精神,我局起草了《长春市健全重特大疾病医疗保险和救助制度实施办法(征求意见稿)》,现面向社会各界征求意见。征求意见时间截止到2022年11月8日。欢迎各界人士通过邮件方式提出意见和建议。

电子邮箱:sjdybzc@163.com(邮件主题请注明“实施办法意见反馈”)

 

附件: 《长春市健全重特大疾病医疗保险和救助制度实施办法(征求意见稿)》

 

长春市医疗保障局

2022年10月19日


-->